Mãe, nós crescemos!!!!!!!

Mas estavam aqui dentro...
nem percebi!
Depois subiam em
em mim...
Corriam com medo!
Eu que segurava
na mão...
Acariciava os cabelos!
Agora que me dizem isto!
O tempo me traiu?
Você até cura?
Ouço tuas histórias.
Pediatria...



Ficaram independentes
mas ainda querem
carinho...
Buscam o ninho!
Se mutiplicaram...
Eu, mãe menina, nova
menina iluminada
no Lago?



Desce a cachoeira,
vai virar boto e  se
a Yara se apaixonar
por ti?
Tenho que ter paciência!
As águas te cuidam
homem da justiça...




Cresceram, curam...
Advogam pelo bem!
Pelo mundo, desde que
Cortaram o fio...
Mas, Clarinha, tem que
vir no meu ouvido e dizer :
Fala sério, Vóninha!
Minha neta Luz,
Poetisa...




Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2954516
Classificação de conteúdo: seguro