A minha mãe,que fez sua passagem em janeiro deste ano.





Vai passarinho,
Voa...
Sem amarras,
Contenções...
Nenhuma ferida...
dolorida...
Vai, voa!
Nessa nova jornada!
Passagem...
Vai passarinho,
Voa...
E canta!
Todas as tuas
canções...
Se eu chorar,
nem liga...
Vai passarinho,
Voa!
Daqui continuo
cuidando do
Jardim..
Vai...
Livre...
Voa, meu passarinho!
Eu te amo..




Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2954368
Classificação de conteúdo: seguro