Querida Mamãe
Mãe
Hoje estou criança
Com um medo enorme
De me perder das suas mãos
Com um medo enorme da escuridão do desconhecido
Querendo eternamente morar no seu acalanto
Hoje relembro a sua voz ainda jovem
A me contar historinhas
Recitar poesia
Do abraço do seu carinho
Quando eu era tão pequenina
E tinha o mundo inteiro conquistado
Quando estava no seu abraço
Hoje estou criança assustada
Com esse tempo que corre rápido
E que o coração adulto
Machucado pela vida
Até esquece-se que a eternidade existe
E vive amedrontado quando você está longe dos meus olhos
Por isso hoje
Enquanto tenho os laços do seu abraço
Quero te dizer
Que o meu amor é maior do que o mundo
É amanhã quando acordar
Hei de ter dentro do peito
O meu sorriso de criança
Somente pra te alegrar.
Glorinha Gaivota – GG
madrugada de outono
sábado - 07/05/2011