"MINHA MÃE"
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia-Dedicatória)
Toda a vida dedicada
Aos filhos do coração,
De sangue por ela amada
Por nenhum fez distinção
Dos seis que Deus lhe deu
E com os quatro acolhidos
Que a vida lhe ofereceu,
Amou todos como filhos
Simples e querida, era linda
Seu amor não era escasso
É minha mãe e vive ainda
Em algum lugar no espaço
As lembranças desse dia
Uma data especial...
Beijos, abraço e alegria
Que sem ela é crucial...
07/05/2011
Feliz Dia das Mães, com carinho, a todas as mães do mundo!
-------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA HENRIQUE SECUNDINO
LINDA INTERAÇÃO!
"Escondia suas tristezas, externava sua alegria!
Suas palavras soavam como doces melodias!
Que Deus lhe pague, Mamãe!... Que lhe faça companhia!
Guardarei essas lembranças até o fim dos meus dias!"
De nossas mães, guardamos as mais doce e abençoadas
lembranças!
(Henrique Secundino)
-------------------------------------------------------------------