MEUS FILHOS
Sou o vento numa brisa leve,
Sou furacão pra segurar tua mão.
Sou o amparo, mesmo de longe.
Dou-te a Deus em oração,
É Ele a tua proteção!
Sou beijo calmo que te roça o rosto,
O abraço que te protege,
Sou dos amores o mais puro.
Quem se prende num sorriso
Só por te ver feliz , seguro!
Sou de tua vida o princípio,
No encontro de amor
Que te fez um ser.
Sou passado e presente
Na caminhada que tens a fazer.
Sou o futuro ainda incerto,
Nas idas e vindas de dores, de saudades...
Tempo consumido depressa,
Sou quem te vela, mesmo dormindo
Em ser teu guia , meu ser se apressa!
O sublime dom doado,
Uma , duas, três...mil vezes!
Pois amor de mãe se multiplica,
Mãe de três ,amiga nos reveses,
Onde vai filho, o amor vai e fica!
Ser mãe, paraíso!
Sem padecer, amar a filho é alegria.
Se triste fica a alma, nos olhos não se deixa ver.
São jardins o sofrer noites e dias,
Morrer se preciso ,pra não vê-los sofrer!