O Anjo que cuida de mim...
Tenho um anjo que cuida de mim
Sua face é serena
Seu sorriso é discreto
Seus olhos são meigos
Sua voz é doce e terna
Os dias corridos passam
e você sempre ao meu lado, firme e amiga.
Minha casa, protege e cuida
Minha vida, entende e zela
Minhas alegrias, sorri ao meu lado
Nas tristezas... chora junto e me abraça
Meu anjo bom, nunca saia de perto de mim,
pois te amo e preciso de ti
**********************************************
E ntre palavras, sorrisos e gestos
D emostras o quanto é querida
I nventando formas e cores
L eva consigo, como se fossem flores
A s alegrias e tristezas da vida
I sto é orgulho pra mim
N a vida ter alguém assim
E ternamente agradeço a Deus por isto !
**********************************************
Uma singela homenagem a você anjo bom,
que passa os dias a cuidar de mim.
Amiga, irmã, cunhada... pessoa querida !
Seja sempre feliz Laine, amo você !
Que Deus te abençoe !
________________
Ana Carolina
Ela é Bamba
(esta é a canção)