Mãe – Uma parte do céu

 

Quando vieste, mulher, sob as glórias de Deus;

De apenas uma parte, fez-se maior e divina!

Quando vieste, oh, mãe, de os olhos teus,

Completastes a perfeição que em mim não há...

 

Pois, mãe, mesmo eu a sanidade, tu me amas,

Mesmo eu a falta de controle, tu me guias...

Mesmo eu rejeitado ao mundo, não me negas,

Mesmo eu sem caminhar, tu me és os pés...

 

Oh, mãe, mesmo eu sem fala, me entendes,

Mesmo eu sem chão, tu me és o solo...

Mesmo eu à boca amarga, me és o doce mel...

 

Mamãezinha querida, tão curto é o meu tempo,

Mas ao teu coração, quão eterno ele se torna...

Oh, mulher, que as minhas dores confortam,

Quando junto a Deus eu estiver, te serão os céus!

 

Poeta Dolandmay

 


(Dedicado às mamães com filhos especiais)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2953574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.