Viagem pelas Estrelas
Milhares de estrelas conheci,
viajei entre todas elas,
mas, nenhuma se compara a você.
Entre Betas, Alphas e Deltas
me perdi.
Dormi com Zeta, Kappa e Sigma
Acordei nos braços de Aldebarã,
por isso vivo reluzindo,
iluminado por uma luz de Encanto Mágico.
Aldebarã minha Taurus Rainha
me deu de presente o verso e disse:
-Vá menino, o universo agora é teu,
Encante-o, pois teu mundo é a poesia!
*dedico a Márcia Poesia de Sá (Fadinha) Estrela Maior das tintas, telas e versos.
.
do Livro Marçalíssimamente Poetando...