Esta é minha mãe, (Isaura)com meu sobrinho(Marcelo)
Uma heroína!!! 



 Mãe...
Se eu pudesse retroceder no tempo,
voltar ao teu colo, ao teu carinho, diria:
"Te amo tanto! Tu és, a minha verdade,
que se foi tão cedo, que deixou saudade!"

Mãe...
Eu nem crescí tanto, sou tua pequena,
insegura, necessitando do teu abraço,
do teu olhar amado,  de alma serena,
que me acolhia, em seus doces braços!

Mãe...
Quantas noites mal dormidas, por mim,
filha rebelde, que te trazia preocupação,
sem entender, que era amor, aquele não!
Que doia muito mais em ti, tanta dor assim.

Mãe...
Com meus filhos, hoje, eu tento te imitar,
despojar-me da vaidade, das vontades,
aumentando, assim, meu jeito de amar.
Vendo, em mim, o reflexo das tuas verdades!                                      
                                                                  Nana.
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2953386