O poeta e a Musa na Rua das Flores em Curitiba
<<Boca Maldita/Rua das Flores em Curitiba>>
Viajo entre pensamentos
pés firmes sobre o calçadão
enquanto ela ao meu lado
me chama de amor
e segura minha mão.
Passos largos...e as vezes lentos...
entre uma vitrine e outra
à observar...
Olhos firmes, nunca desatenta
a escolha de algo pra comprar.
Sil...! Sil...! Sil...!
E, logo lamento...
Onde estará ela
a minha donzela
que desfilava sob a passarela
coberta de flores, amores...
É nessa hora, que minha alma geme, e grita!
Pelas lembranças, de minha amada que partiu...
deixando um tanto triste a "Boca Maldita"
pela ausência de Silvana, ou simplesmente: Sil...
** In memorian de Silvana Duarte **