CÂNTICO AO RECANTO (A TODOS OS RECANTISTAS!...)
Se há escuro,
eu canto!
Claridade, clareza,
canto!...
Na alegria,
eu canto!...
Na tristeza,
canto!...
Na agrura,
eu canto!...
Se há doçura,
canto e intento o encanto.
Assim imanto,
junto tudo
e ponho no Recanto,
que é um espaço
de abrigo e manto.
Troco sonhos com os amigos
não temo perigo!
Viva sempre o Recanto,
espaço sideral e manto,
onde viajam protegidas as letras
de nossas vidas
no sorrir ou no pranto!
(O Recanto é o cantinho
do infinito canto!)