Ser mãe
Ser mãe não é apenas gerar um ser no próprio ventre,
Não é somente embalar uma criança ou amamentá-la.
Ser mãe é cuidar é dar carinho, é dar amor.
É entender o filho, desde pequeno até que seja adulto.
Ser mãe é educar, é estar no dia a dia do pequeno ser,
Que cada dia está a crescer, é ouvir do filho querido.
Mãe eu te amo. É lutar. É estar sempre ao lado de alguém que
Precisar de um conselho, ou até mesmo, de um ombro para chorar.
Em todo universo, ser mãe é sempre igual.
Apesar de muitas existirem
É um nome singular
Que recebe aquela que foi escolhida,
Não só para um filho, no ventre gerar, mas com amor e carinho...
Um filho do coração, poder cuidar e amparar.
Ser mãe é o esplender e um dom dado por Deus
Que merece todo respeito e carinho dos filhos seus.