Bodas de prata

Bodas de prata

Do sonho a magia,

vivendo a alegria,

que se renova no amor

e na fé que tanto encanta,

duas almas santas,

num convívio encantador...

Só pode ser amor!

ValquiriaCordeiro

Para minha doce amiga Miriam Torres,

Bodas de prata.

Nesse dias atribulados,

um casal enamorado,

é coisa de Deus.

E mesmo depois

Vinte e cinco anos,

há luz e encanto...

É porque o amor é tanto

que com nada se desfaz.

ValquiriaCordeiro

Dedicado a Miriam Torres e esposo.

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 05/05/2011
Código do texto: T2951516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.