DOCE VAL
Tens to D a pureza de brisa
juntamente c O m todo encanto de flor,
sempre serás uma ex C epcional Poetisa
pois escreves com t E rnura e amor !
És uma Poetisa V alorosa, sem igual
leio teus textos e te A dmiro de forma natural
minha, nossa, querida e L inda - DOCE VAL !!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Àguas Lindas de Goiás - GO - 05 de Mai de 2011 -