L I A N A T I N S

Com orgu L ho sou teu leitor

poetisa de l I ndo escrever

de inspir A ção repleta de amor,

de se N sibilidade difícil de ver

com simplicid A de de flor

em ler-te T enho o maior prazer,

cada texto I mpressiona pela pureza

escreves com i N tensa e terna beleza

teu admirador S empre serei, com certeza.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 05 de Maio de 2011 -