Feliz dia das Mães!
Dedicatória á minha Mãe Luzia
E todas as mães do mundo...
Mãe,
Mãe feliz
Mãe triste
Mãe lutadora
Mãe conselheira
Mãe carinhosa
Mãe dedicada
Mãe batalhadora
Mãe branca
Mãe negra
Mãe amarela
Mãe rica
Mãe pobre
Mãe sofredora
Mãe casada
Mãe solteira
Mãe viúva
Mãe divorciada
Mãe separada
Pode ter casa
Pode morar na rua
Pode morar num albergue
Ou num asilo
Pode estar trabalhando
Ou desempregada
Mães que adoram seus filhos
E sempre faz Tudo por eles
Mãe você pode ser tantas coisas,
Mas é simplesmente mãe.
Feliz dia das Mães!!!
Rosinha Oliveira
05/05/11