MÃE

Tu és fonte viva de amor

Meu refúgio na dor

Minha razão de ser!

Minha luz na escuridão,

E na minha desilusão

Dá-me forças pra vencer!

Tu és o verso de uma linda poesia,

Que o Criador na sua maestria

O mundo fez conhecer!

Tu és uma linda primavera

A renúncia mais sincera

Que só o Amor pode entender!

Maria Gerlândia
Enviado por Maria Gerlândia em 04/05/2011
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T2949854
Classificação de conteúdo: seguro