HOMEM

HOMEM

De nada me serviria ser valiosa

mais preciosa que o ouro

se não tivesse um pulso forte

para cuidar de tal tesouro

De nada me serviria também

ser comparada a uma flor

se não tivesse mãos cuidadosas

para tratar-me com amor

De nada me serviria ainda

ser a essência da vida

se não tivesse quem me fecunda

passaria pela vida despercebida

Portanto homem, não me exalte

sem ti meu ser é incompleto

eu só posso ser tudo isto

se conquisto o teu afeto

De nada me serviria ser mulher

se tu não existisses

só nos teus braços homem

eu sou tudo o que me dizes

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/05/2011
Código do texto: T2949839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.