À minha mãe.

Às vezes eu queria ser outra vez criança

Pra correr pra tua casa chorando, te pedir colo e está em segurança

Queria está em teus braços, quando choro por causa dos dilemas

Adormecer em teus braços e esperar a solução dos problemas.

Eu queria a noite o teu abraço quentinho, o abraço de mãe

Lembro que na minha infância faltou tudo, menos o teu carinho

Lembro a paciência e o amor abnegado, que é teu, mãe!

Quando eu era criança em tua presença nunca me senti sozinho

Marcou-se um dia para todos os filhos reconhecer o valor que as mães têm

Prefiro a cada dia, valorizar-te e reconhecer que pra mim tu és um bem

Querida mãe que no nome traz o significado luz,

A luz Luzia que nunca me deixou chorar sozinho, teu amor até hoje me conduz

Com apenas uma palavra te descrevo: amor

Agradeço-te por todo carinho e por tanta dedicação

E louvo a Deus pela existência de tão forte flor

Feliz Dia das Mães! Do teu filho, que te ama no fundo do coração!