Lírios do campo e voce

Como os lirios lindos do campo

Contemplo o teu encanto

Na calmaria de um rio de agua pura

Fico a venerar tua ternura

Meus versos, outrora tristes,

Agora alegres...

És a magia da leveza de um beija flor

És o encanto do pôr do sol

Perfilamento dos arco íris

És a rima de um poema...

Prenúncio de um dia bom

Anuncio da primevera

És o cantar de um passarinho

O brilho dos meus olhos

Simplicidade dos lirios do campo

A paz do meu espirito...

Dedicada a Albemária

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 04/05/2011
Código do texto: T2949078