Dia das Mães

Matriz do amor sincero e eterno.

Rosa sem espinhos e protetora angelical.

Fonte abundante de ternura perene,

Que flui naturalmente,

Do manancial do coração.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 04/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2948708
Classificação de conteúdo: seguro