Mãe

Domingo vou te encontrar.

Tudo melhora ao teu lado...

VALEU O TER SEMEADO.

Eu quero te abraçar,

Do meu amor te falar.

Agradecer , bem pertinho.

Te levar um presentinho.

MÃE ÉS MEU RICO TESOURO!

Para mim és mais que ouro,

RECEBA O MEU CARINHO.