Anjos? Não!
Voam sim, mas anjos não são!
Trazem consigo estrelas colhidas na videira da noite,
Levam-nas ao lagar do eterno,mas anjos não são.
São poetas,esses seres que desbravam universos!
Que entoam canções de amor percorrendo caminhos
Entre flores e dores,mas as dores apenas sussurram
Gritam flores,amenizam dores,saram feridas.
E fazem da poesia a razão de existir e ser.
Eu em uníssono junto-me a vós
Para amar o amor que é dádiva
E voar sem ser anjo,sem ter asas
Fazendo da poesia a minha casa
De portas abertas para vocês!
Meu carinho aos poetas e poetisas
E a todos que amam a poesia
Que é bálsamo da minha existência.
Minha gratidão imensa pelos 16.000 acessos
E carinhosa interação que me toca e emociona
A cada dia!
Um abraço a todos!