Loucura subjugada
Para alguém que mal conheço, mas que é uma simpatia...
(3.05.11) 19.37
Pensamentos insanos
Ecoam sons estranhos
Loucura n’ alma
Pede certa calma.
Abraços ilusórios
São pensares finórios
Poesia dedicada
Na força marcada.
Poesia equilibra a mente
Nos desaires que sente
Escrever é luz
Na angústia que me apus.