Goccia

Goccia.

Gocce.

Gocciola.

Gocci.

Grazie.

Anima in goccia,

angoscia.

Occhi a gocce,

gocciolano.

Cuore che gocciola,

chiocciola.

E tu, gocci,

ed io, grazie.

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 18/11/2006
Código do texto: T294681