À nossas mulheres

Mulher...

Qual criatura poderá te traduzir?

Quem poderia te compreender?

És a incógnita das incógnitas

És o X da questão

És a flôr que nasce em meio a aridez do deserto

És a beleza de um devâneio infantil

És a lágrima que corre solitária numa noite de espera

Mulher...

És minha mãe, minha filha, minha esposa

És minha amante, namorada, amiga, companheira

Guerreira, fortaleza indestrutível

Quando todos se desesperam, você é a paz

Mas choras sozinha, na cozinha

Pois esses olhos orgulhosos não podem ser vistos quando choram

Mulher... minha mulher

Nossa mulher !!!!

Queria eu ter a força que tens

Queria eu poder amar-te como mereces

Queria eu ser digno do teu amor

Queria eu adormecer no teu colo

Queria eu assim como uma criança, sonhar em teus braços!!!

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 03/05/2011
Código do texto: T2946660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.