ANTES DE PARTIR
ANTES DE PARTIR
AINDA OUSO A POESIA,
AINDA A MÚSICA,
AINDA A DANÇA.
AINDA A ESPERANÇA,
AINDA A ALIANÇA,
AINDA A COMUNHÃO,
AINDA A OUSADIA,
AINDA A JUSTIÇA,
AINDA A DEFESA DOS DESVALIDOS,
AS LUTAS POR CAUSAS QUASE-IMPOSSÍVEIS,
A VOZ DAQUELES QUE NÃO OUSAM,
AS BANDEIRAS DAS CAUSAS NOBRES,
AS PAIXÕES
E O AMOR!