Vosso feto
 
Será realizado vosso desejo mais profundo
Sob a paternal lápide recém-caiada
Entre flores murchas e já inodoras
Convidar-se-á filiais amores para o evento
Será feita vossa vontade mais obscena
Desde que haja testemunhas perpétuas
Bocas que entoarão em hinos vossos horrores
Aqueles que vivem sob o jugo de mentiras
Os tais que estão lacrados em negras urnas
Diante da proposta aceita em sua totalidade,
Se aceita as condições impostas,
Em gozos etéreos, mistérios serão desvendados
Será feita a vossa devassa vontade
Assim nessa terra como no vosso inferno
E que assim amem!

Insani dicata mente: R.T.P.