VESTIBULAR
Vestibular
Período de ansiedade
Muito estudo
E responsabilidade.
Diante de tantas profissões
Fica difícil de escolher
Melhor pensar bem
Para depois não se arrepender.
O vestibular já está batendo a porta
Não há mais tempo pra pensar
Está chegando o momento
De seu conhecimento testar.
Você que estudou
Não há o que temer
Encare o momento com otimismo
Acreditando em você.
Escolha algo que goste de fazer
Quem trabalha no que gosta
Tem mais chance de vencer
Acredito no seu potencial
O resto é com você.
Poesia dedicada ao jovem:
Allan Rodrigues dos Santos
Beijos e faça bonito no vestibular!
Estou orando e torcendo por você sobrinho querido
Te amo muito!!!
Por: M. F. Rodrigues