Ao verme vitorioso

A todas as guerras que lá fora ainda rujem

antes que sangue todas espadas enferrujem

a este verme virá a vitória vitalicia e voraz

encontrando, nas carnes do cadaver, a paz

No mundo pode ocorrer até a III Guerra Mundial

mas as vastas proles dos vermes não sofrerão mal

é ele quem verdadeiramente vence todas as batalhas

pois suas garras não agem como tais munições falhas

Perpassando até mesmo pela cultura do ódio no nazi-fascismo

a sociedade vermifera ultrapassa qualquer um humano abismo

sobreviveram e sobrevivem as bombas de Nagasaki e Hiroshima

enquanto toda a raça humana vive e trabalha e transpira e lima

O verme presencia os variados belicismos loucos, ano após vários anos

presenciando a antiga escravidão africana, os vastos impérios romanos

Sim, verdadeiramente é o verme o unico detentor da humana glória

justamente por vencer variadas guerras, a ele pertence toda História

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 02/05/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T2944267
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.