RAIMUNDO

RAIMUNDO

Raimundo,

Reimundo,

Rei do mundo,

Resmungo do mundo,

Resmungo Raimundo,

Mundo mudado,

Mundo mudando,

Mundo mundano,

Mundo mudo,

Mudo o mundo.

Como eu confundo

O mundo de Raimundo.

A meu Pai Raimundo Martins Padilha

E ao amigo Raimundo vieira

Que conheci na casa de apoio a saúde na Pass. Gracinha na Terra Firme em 2000.

Belém 01-05-11, Terra Firme.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 01/05/2011
Código do texto: T2942863