Dedico a mim!?
Essa pessoa que recusa-se a deixar de sonhar, *Elenite Araujo.
Que ainda acredita na beleza,mesmo não sendo bela,
Que ama a vida apesar das dores,
Que ama as flores mesmo com espinhos,
E caminha seguindo caminhos fiéis
Mesmo que pedras machuquem os pés...
Dedico a mim uma pequena poesia,
Lida por poucos,talvez loucos...
Loucos como os que decidiram viver
Decididos se tornarem o que se propuseram a ser
Nem mais nem menos...
Para mim essa poesia que insiste em seguir-me
Quando vejo estrelas no chão
Quando uma brisa me beija,
Quando em minha boca em horas de amargura,
Insiste um gosto de cereja
Em meio ao amargor dessa vida vã...