A Garça Urbana
"Vejo-na todos os dias, e os
dias que não a vejo desconsidero-os
como realmente existentes.
Penso em seu perfume no ar, mesmo
antes de avistá-la, penso em seus
olhos que esfacelam-me a coragem,
penso em suas pernas longas e finas
subindo rapidamente a rua.
Como se assemelha a garça, que na
neve não abandona sua graça,
mesmo diante da necessidade da
sobrevivência."