Aquele olhar

Aquele encanto do teu olhar encantou o meu olhar...

Deslumbrou meu pensamento, inspirou meus versos...

Como uma logica silenciosa dos jardins... Sem conflito de bromélias,

Sem angustia nas rosas, sem ansiedade nos jasmins...

Aquela ternura dos teus traços,

Misturada nos teus laços...

Fez florir a primavera...

Encantou meu olhar

Vislumbrei o teu encanto

Fiz zueira em meu pensar

Me encantei com teu olhar

Dedicada a Valcely!

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 30/04/2011
Código do texto: T2940618