AO POETA DO AMOR

É ESTE O SEU CODINOME

QUE EU CRIEI PARA VOCÊ...

DE TANTOS VERSOS QUE LÍ

QUE TÚ ESCREVESTES...

DO TEU JEITO ESCANCARADO

SEM NADA PARA OCULTAR...

DOR DA PERDA E A ESPERANÇA

DE UM DIA ENCONTRAR ...

ALGUÉM PARA AMAR!!!

E CONTINUAR A FAZER VERSOS

DE PROSAS E RIMAS...

PARA ESTE AMOR QUE VAI CHEGAR!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 30/04/2011
Código do texto: T2940042