`Á vida.

Perguntavam-me constatemente:

_ Porque és assim?Que força ´é essa?

Que te levaa vencer desafios?

Que tens no coraçâoque te impulsiona

Para chegar aos teus límpidos objetvos?

Sou assim porque trago comigo a chama imorredoura do Amor,

A força que me move é flama Divina de um manancial Eterno,

Os desafios vencidos é de uma persistència incansável,

No coraçâo, a certeza de estar no caminho certo,

E na alma, aperfeiçoada a cada decênio

A comprovaçâo de que ,apesar dos obstáculos,

Eu, sou completamente apaixonada pela VIDA.