VOCÊ

À SANDRA RAVANINI

Resposta ao lindo poema dedicado a mim

Você, deixa o mundo exterior

penetrar profundamente na sua alma

Interioriza pobreza, desigualdade e dor

Fecunda batalhas levando a palma

Você, evoca por outras sortes

Acredita nos propósitos mutilados

Transforma idéias em carnes

falando com dedos enfeitados

Você, nasce em cada poema que se revela

brota na dureza da terra a sua memória

retorna sem medo de qualquer procela

fluindo em suas escritas a glória

Você, seguindo a sua trajetória

poetando os sentimentos áridos, feridos

declinando as dores do mundo em oratória

ressuscitará sonhos destruídos

E eu peço apenas pela mensagem que nos une...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

25/10/2006