Black master

Deixo a canção

se apoderar de meus sentidos.

Nuances de negra voz

som rouco de harmônica

em harmonia.

Isn’t she lovely?

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/04/2011
Código do texto: T2937933
Classificação de conteúdo: seguro