Visao perfeita

Você é o raiar do dia em seus encantos

Flores lindas do pomar, onde a chuva cai,

Onde o vento sopra, onde a lua ilumina,

Onde o verde traço liga meu pensamento a você...

Você é a constelação, arco das estrelas, onde brilha a luz,

Onde encanta a noite, onde sopra o mar, onde cai a brisa...

Você é a espuma que sobe nas ondas do oceano.

Onde o azul do céu aparece, onde a luz do sol incandesce,

Onde o dia amanhece, onde a criança sorrir...

Você é a ternura de um jardim, o cheiro da rosa

A paz da relva, o brilho manha... Visão perfeita da janela...

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 29/04/2011
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T2937869