Mensagem de aniversário
Se você pudesse multiplicar
O quebrar das ondas do mar
Pelas vezes que as estrelas do céu se poe a brilhar
Não daria para comparar com o tamanho da felicidade
Que tenho para te desejar.
Que sua alegria continue contagiando
Que você seja criança a vida toda
Que seu melhor tempo seja sempre o presente
Que seu maior presente seja uma vida de gratidão a Deus
Que você tenha sempre a disposição
Um sentimento que nunca envelhece... O amor
Para ofertar sem medida a todos que dele necessitar
E um ombro sempre amigo, para uma alma aflita aconchegar.
Se um dia você cair e sem forças para reagir pensar em parar
Tenha certeza, seus amigos nos braços vão te conduzir.
Porque você é querido e amado
E dá prazer a todos os que estão do teu lado.
E são nessas palavras cheias de vaivéns
Que desejo a ti...
meus sinceros parabéns.