Por que as pessoas morrem?

Porque o mundo está lotado

Porque chegou a hora

Porque Deus quis

Porque não somos imortais

Porque tudo tem fim

Porque não nascemos pra semente

Porque a vida é beirar o abismo

Porque é a libertação total

Pra que viver, e saber que o fim é o nada que é tudo

É uma sensação de prazer e desprazer

É um querer inconsciente

Uma chama que se apaga sem querer

Sabe, eu não quero morrer!

Meu desejo é ser infinitamente imortal...

no sorriso, no abraço, no carinho, nas conversas, nas brincadeiras,

no EU TE AMO!!!

Dizer se a vida é justa ou injusta é selecionar quem vai ou não morrer

É um saber sem saber

Um estudar sem estudar

No final, é um viver sem viver.

É a morte...

Lailsa Ribeiro
Enviado por Lailsa Ribeiro em 28/04/2011
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T2936446
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.