PARA UM AMOR NO CAMINHO

Nas idas e vindas...
Sobre a minha *magrela,
Sempre encontro com ela,
Na beira da estrada,
Silenciosa, observadora, linda,
Solitária, solidária a me esperar...
Nesse compasso da pedalada,
A parada é obrigatória,
Para contemplar, descansar,
Refrescar a memória,
Renovar os ares,
Trocar olhares,
Com a divina senhora,
Jogar algumas palavras fora,
Sentir o vento, o tempo passar...
Na sombra da frondosa arvore,
Sem entender porque,
Que tantos olhos de mármore,
Passam por ela e não a vê.

- - - - - - - - -

* Por aqui, chamamos bicicleta, de magrela.