ROSAS.... ROSAS DO MEU VIVER
ROSAS QUE AMO
ROSAS QUE ME ENCANTAM
ROSAS QUE PERFUMAM MINHAS MADRUGADAS
ROSAS QUE ME DÃO ALEGRIA
E ENTRE TODAS AS ROSAS
EXISTE UMA ROSA ESPECIAL QUE EU AMO
ÉS TU MINHA GRANDE POETA
BEIJOS DE GRATIDÃO
ZELISA CAMARGO
VEJAM E SINTAM COMO É BELA A VIDA
ENTÃO VAMOS CANTAR
PERMITIR SERMOS AMADAS
SORRIR PARA A VIDA
LUTAR PELO DIA A DIA
AGRADECER TODOS OS MOMENTOS
PELO RESPIRAR
PELO VIVER
PELO AMOR QUE CHEGA DE TODOS OS LUGARES
QUE ESTA NO AR QUE RESPIRAMOS
E QUE MUITOS AINDA NÃO ACREDITAM
QUE NÃO POSSAM SER FELIZES
E NEM VIVEREM EM PAZ
POR MEDO DE SE LIBERTAR
DE VIVER E SEREM O QUE SÃO
VAMOS CANTAR A NOSSA VIDA
E COMEMORAR CADA DIA
A NOSSA LIBERDADE DE SERMOS AMOR E PAZ
POIS SÃO DUAS COISAS QUE ESTÃO DENTRO DE NÓS
E NÃO NAS ESTRADAS DA VIDA.