Estou aqui pra te dizer...

Estou aqui pra te dizer...

Meu querido irmão vou lhe falar...

Eu venho aqui te parabenizar...

O teu aniversário comemorar...

Do seu amor e carinho desfrutar.

E dividindo...vamos compartilhar...

Com nossos irmãos...e se alegrar...

Pois temos um anjo a nos espreitar...

Trazendo esperança em seu olhar.

Já pela data és trabalhador...

Serve aos seus com muito amor...

Na espiritualidade...todo fervor!

Estou aqui pra te dizer...

O quanto gosto de você...

Tua amizade...um imenso prazer!

Valéria Gail

Menina Malukinha