Rosmaninhos
A Arte da viajosidade, ainda nas bençãos da deusa das artes cênicas
Ao coletivo Uzume de Teatro
Rosmaminhos
"Rosmaninho.
Não te esqueças
Dessa fulô que seguro"
Rosa e ninho sem espinho,
para que tu não padeças
Para que nunca esqueça
Rós mas nin, sem espin
pra que não te aborreças
Minha flor, meu destino
"Rosmaninho
Não te esqueças.
Dessa fulô
Que seguro"
Que segura
Seguramos
Não esqueça
Rosmaninhos.
Dija Darkdija
P.S.: "Rosmaninhos" é uma peça do Coletivo Uzume de teatro, que estreará em breve. Assim que houve mais informações, serão divulgadas por aqui.