O TANGO...
O Tango é a poesia em movimento
Onde a sensualidade
É o palco dos sentimentos!
O Tango inebria...contagia...
Fervilha em sangue
O explendor da paixão!
Sedutor compasso!
Ensaio da embriagues do amor...
Volúpia e possessão em acordes
Que despem claves e notas
Sem qualquer pudor!