Boa Noite
Como eu queria
nesta noite insone
ouvir tua voz macia
ao telefone.
Teria o mesmo efeito
que um tranquilizante
fazendo do leito
berço aconchegante
ao sonho pequenino
de tempo distante
tempo de menino
quando eu não pensava
ser um dia assim
tendo a mente escrava
de insônia sem fim
que só vai sumindo
e traz o sono enfim
com você dormindo
bem juntinho a mim.