Almas Gêmeas!
(Homenagem de Adriana Cardoso ao seu esposo Nilton T. Cardoso, pelos 14 anos de enlace)
Gêmeas são nossas almas
Ligadas no sim do amor incondicional
Seguindo o caminho da vida a dois
No prazer da doação total
Unidos pelo laço do sagrado matrimonio
O que Deus uniu, não separa o homem
Juramento inquebrável
Elo indestrutível
Aliança infindável
Abençoado pelo senhor o autor do amor!
O amor tudo sofre
Tudo crê e suporta
Nada exige
Nada pede ou espera
Amor perfeito, cheio de defeitos
Defeitos banais naturalmente aceitos
Compreende e se faz compreendido
Na adversidade torna-se mais fortalecido
Relacionamento baseado na sinceridade
No respeito e fidelidade
Partes que não se dividem
Os anos adicionam os encantos da paixão
Conflagra a mágica atração
Verdadeiros amigos, eternos amantes.
Complementando nossa linda história
Duas vidas em uma vida
Traz ao mundo nova vida Anjo Gabriely,
eterna primavera,
Jardim florido, perfumado,
Presente de Deus, precioso legado...
Gêmeas são nossas almas!
Solida nossa união
Amor sem conta, disseminado,
Eterna Cumplicidade,
Almas gêmeas!
Luzia Ditzz.
Campinas, 01 de dezembro de 2010.