Eunice

Um toque, uma ligação

Sinto e recebo um sinal

Alguém me dar atenção!

Enche-me um vazil mortal.

Sua palavra positivsa!

Um empurrão para a frente.

palavra "criticativa"!

a perfeição mais presente.

Tens uma vóz musical

Tens a palavra de luz

Prevejo-te anjelical

Usada por meu Jesus.

Falando e o rosto escondendo

Há se você permitisse,

Fazer o que estou querendo

Dar-te um abraço, Eunice.

http://sagradapoesia.zip.net/

Luciberg Santos

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2932379