THAÍS

Thaís, como dizer sabidamente

Que a mente não mente

Ao revelar-lhe sonhos

E anseios de antigamente

Que me pegam de repente

E de repente me pego

E pena a mente em você?

Thaís, uma questão que não sei

Se é amizade, encanto, amor ou se errei

A querer ser na vida algum rei

Se onde fica seu reino eu não saberei

Dizer, pensar ou se não perecerei

Achando que algum dia amei

Ou se ao menos te falei

Thaís, o que é uma dor

Ou sofrer de amor

Ou não ter o sabor

Porque sou poeta fingidor

Que finge que é dor

Ou diz que não é amor

A dor de amor que de verdade sente?

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 26/04/2011
Código do texto: T2932092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.